Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Куриный суп со сливками
Куриный суп со сливками

суп

Ингредиенты:

курица (около 1500-1700 г) — 1 шт.
морковь (средняя) — 2 шт.
лук репчатый (средний)— 2 шт.
стебли петрушки — пучок
черный перец горошком — 10 шт.
вода — 3 л
сливочное масло — 50 г
мука — 2 ст.л.
картофель (средний) — 3 шт.
репки (маленькие) — 2-3 шт.
жирные сливки (20-33%) — 150 мл
зелень (для украшения)

        Новости на сайте:

 
Лечо из болгарского перца. Если же вы решили все-таки приготовить лечо из перца то Вашему вниманию предлагаем посетить сайт queen-time.ru, где Вы ознакомитесь с неким стандартом приготовления этого блюда.

Способ приготовления:

В большую кастрюлю положить курицу.
Разрезаем пополам 1 луковицу, 1 морковь и кладем так же в кастрюлю.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и варить в течении часа, уменьшая огонь. Готовую курицу достать, остудить.
Бульон процедить и снова поставить на огонь минут на 15.
Лук и морковь порезать кубиками
Картофель и репку также порезать кубиками примерно по 1 см.
В большой кастрюле с растопленным сливочным маслом обжарить лук и морковь, примерно 5 минут. Затем, посыпать мукой и помешивая, обжарить еще 1-2 минуты.
В кастрюлю влить бульон и добавить картофель и репку. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
С курицы снять мясо.
После того, как овощи сварились, кладем в суп куриное мясо и вливаем сливки. оставить на плите еще 2 минуты и снять с огня.
Куриный суп со сливками готов! Подавать в глубоких тарелках, посыпать рубленной зеленью.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Admin (12.09.2012) | Автор: Куриный суп со сливками E
Просмотров: 1785 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика