Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Капустник
Капустник
Сколько себя помню капустник варил только папа, и только у него он имел какие-то особый вкус. В эти выходные я попыталась восстановить то что видела, рецепта как такового у папы не было, а мне не приходило в голову записать все подробно. Первый раз я сама сварила щи без ребер, получилось вкусно, но это был не капустник, так, капустная супчик, а в субботу я специально для этого события приобрела копченые ребра, предлагаю и вам попробовать вкусный, ароматный капустник.



Ингредиенты:

0,5 кг копченых ребер
3 картофелины
1 морковь
1,5 в квашеной капусты
75гр сушеных лесных грибов
По куске корня сельдерея и петрушки
3-4 ст.ложки поджаренной муки (муку на сухой сковороде прогреваем до светло коричневого цвета и «орехового» запаха)
Лавровый лист 2шт, перец горошком, соль, перец черный молотый.
Грибы с вечера замочить, утром отварить.

        Новости на сайте:

   Запчасти к автомобилям
Dodge Caravan на портале vsedlyauto.ru. Наша компания трудится с проверенными изготовителями авто запасных частей. Уникальные запчасти додж караван мы покупаем конкретно у представителей компаний. Наш портал предлагает Вам качественные, уникальные детали к легковым автомобилям модели Caravan.

Ребра
порубить на порционные куски, залить водой и варить на среднем огне 1 час, время от времени снимать пену, дать корни сельдерея и петрушки и варить еще полчаса. Дать отваренные грибы, и процеженный через густое сито уху из-под грибов, добавить картофель порезанный на кубики и морковь кружочками, дать закипеть и проварить 5 мин. В кастрюлю добавляем хорошо промытую под проточной водой капусту, варим до готовности картофеля, солим и перчим, даем лавровый лист и перец горошком. Отдельно смешиваем поджаренную муку с водой, до консистенции жидкой сметаны и через густое сито вливаем в кастрюлю, хорошо перемещаем и даем еще покипеть 5 7мин. По желанию в тарелку даем зелень и сметану.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Galka (12.04.2013) | Автор: Капустник E
Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика