Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Как приготовить борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

мультиварка борщ

Одно из главных первых блюд – это всеми любимый борщ, который мы также рекомендуем приготовить в мультиварке, результат приготовления которого получается отменным и очень удобно готовить, если вы выехали на отдых, на дачу.

Продукты для приготовления борща:

300 г свинины с косточкой

2 помидора ( или две стол. ложки томатной пасты)

Картофель – 4-5 шт. среднего размера

Луковица – 1шт. крупная

Капуста – 250 г

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста 3 стол. ложки

Чеснок – 2 зубчика

1 средняя свекла

Приправа для борща

Соль, перец, лавровый лист

Если вы в процессе приготовления часто используете мультиварку, то оригинальные рецепты для мультиварок всегда должны быть у вас подо рукой.

Борщ в мультиварке рецепт:

 1.Помыть, нарезать мясо свинины небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло (без масла можно, если у вас антипригарное покрытие) и поджариваем 20 минут в режиме Выпечка.

 2. Готовим овощи, пока жарится мясо. На крупной терке натираем морковь, также натираем свеклу. Небольшими дольками нарезаем помидоры. Нарезаем лук маленькими кусочками и отправляем вместе с нарезанной морковью в мультиварку для прожаривания в течение 15 минут с мясом в том же режиме выпечки. Нарезанный кубиками болгарский перец, добавляем к луку и моркови с мясом.

3. Через 15 минут обжаривания добавляем томатную пасту, нарезанные помидоры, выставляем режим Тушение на 10 минут.

4. Через 10 минут добавляем натертую свеклу и в том же режиме Тушим 15 минут.

5. Продавливаем зубчики чеснока через чеснокодавилку, отправляем в мультиварку, добавляем приправу по вкусу, при необходимости подсолить.

6. И, в последнюю очередь, добавляем нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту (я капусту, чтобы не переварилась добавляю чуть попозже) в мультиварку, заливаем водой, включаем режим Тушение на 1 час, занимаемся своими делами и по окончанию подаем роскошный, вкуснейший борщ! Подаем со сметаной или майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (23.11.2014) | Автор: Как сварить борщ в мультиварке E
Просмотров: 732 | Теги: Борщ | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика