Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

     Грибы не имеют специальных питательных ценностей. Они действительно низкокалорийные и вкусные, но трудно перевариваются. Но так или иначе мы не можем обойтись без них на кухне. Добавление грибов в рагу или в соус значительно увеличивает вкусовые качества блюд. В древние времена считалось, что в грибах присутствовала магическая сила, они имели много компонентов для проведения магических ритуалов. Прежде всего, грибы в наше время стали неотделимым символом Рождества. Трудно представить себе Рождество без вареников с грибами или борща с грибными равиолями. Грибы являются растения симбиотическим, они - вступают в микоризы с корнями некоторых видов деревьев, помогая им в поглощении воды и минералов, и в то же время взамен берут питательные вещества от корней. Съедобные грибы бывают самых разных форм и размеров, и есть несъедобные как проверить грибы на ядовитости при варке читать далее. И много вы можете их использовать в кулинарии, от простых блюд с использованием только грибы, используя их в диапазоне соусов и блюд. Грибы заполнены питательных веществ, включая витамин B и минералов, таких как селен, медь и калий, что делает их питательный дополнением к вашей диете.

суп

Ингредиенты


3 горсти сушеных лесных грибов - белых грибов, боровики и т.д..
немалая луковица
Лавровый лист
Немного зерна ароматного перца
2 столовые ложки сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
Стакан крема супового и соусов
ложка муки
Соль и перец по вкусу
Вареные макароны

Как подготовить

   Грибы замачивают на протяжении ночи, режут и готовить на последующий день в этой же воде, в какой они пропитывались (применять данную воду для последующей готовки супа).

   Поставить кастрюлю с грибами и водой на маленький огонь. Прибавить нарезанный кубиками лук, перец, лавровый лист и ароматный перец.

   Когда грибы будут мягенькими, прибавить сливочное масло, сметану, перемешанную с мукой и приправить солью и перцем. Когда суп будет уже готов, прибавить предварительно вареный макарон. Налейте суп в приготовленные пиалы.







Приятного Вам аппетита!













Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Galka (15.11.2013) | Автор: Грибной суп с лапшой E
Просмотров: 701 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика