Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Грибной крем суп Капучино

Грибной крем суп с молочной пеной

грибной суп с молоком

Вкуснейший грибной  суп, который мы предлагаем вам приготовить в домашних условиях, подают к столу в лучших ресторанах – советуем и вам приготовить!

Необходимые продукты для приготовления 6 порций:

Картофель – 400 г

Белое вино – 100 мл

Грибы белые замороженные – 300- 400 г

Лук- шалот – 2 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

0.5 л  бульона грибного

Сливки – 20% - 100 мл

Зелень свежая – укроп, петрушка

Мускатный орех молотый

Соль и белый перец – по вкусу

При приготовлении блюд необходимо не только обращать внимание на качество используемых продуктов, но и нужно знать какие самые полезные продукты питания, которые содержат необходимые для организма витамины и которые можно использовать при диетическом питании.

Как приготовить грибной суп Капуччино:

1.      Приготовим предварительно грибной бульон: для этого заливаем в  кастрюле грибы по их уровень, доводим до кипения и варим 10, максимум 15 минут. Убираем с огня , накрываем крышкой и даем настояться бульону.

2.    Разогреваем сковороду, мелко режем лук и пассеруем его в одной столовой ложке сливочного масла.

3.    Свежую зелень мелко нарубить, очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

4.    Разогреваем в кастрюле оставшееся масло и тушим в нем картофель и зелень, совсем недолго, поперчить.

5.     Далее выливаем в кастрюльку грибной бульон и и белое вино и варим суп до готовности картофеля.

6.    После этого овощи достать, к ним грибы добавить, вместе перетереть в пюре и опять же соединить с грибным бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

7.     Взбиваем сливки комнатной температуры и аккуратно ввести в бульон и перемешать тщательно.

8.    Нагреваем молоко до 60 С градусов в другой кастрюле, взбить в густую пену миксером или венчиком.

9.    Приготовленный суп разливаем в жаростойкую стеклянную посуду или чашки, сверху пышной шапкой выкладываем пышное взбитое молоко и посыпаем мускатным орехом.

10.                       Наш вкуснейший грибной суп с молочной пенкой Капучино готов.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (10.06.2015) | Автор: Как приготовить грибной суп E
Просмотров: 684 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика