Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Грибная юшка
Грибная юшка

На праздничный вечер у нас в Семь всегда это блюдо, у нее разные названия это и «грибная юшка», и «грибочки», и просто «опята».

 юшка

Ингредиенты:

1 стакан сухих лесных грибов (опята, белые, подберезовики)
2 лука
1 большая морковка
1 малый корень петрушки
2,5 л. воды
2 ст. Ложки поджаренной муки (на сухой сковороде муку прогреваем до светло коричневого цвета «орехового» запаха, время от времени помешивать)
Пару зубчиков чеснока
5 6горошин черного перца
2 лавровых листа
3 ст.л масла
Соль и перец.

        Новости на сайте:   
 

   Таможенные услуги на портале stanlgs.ru. Наша компания даст вам полный комплекс таможенные услуги, наши работники проведут таможенное оформление максимум проворно и отлично. А вы сбережёте свое время и нервишки. Эксперты нашей фирмы многократного смотрят за заключительными переменами законодательства в этой сфере, собственно разрешает нам давать высочайший уровень услуг по таможенному оформлению грузов и продуктов.


Грибы замочить на ночь. Воду в которой замачивались грибы процедить через густое сито, залить этой водой грибы и варить до готовности на среднем огне (1,5-2 часа). Выключаем грибы, отсыпаем грибы на сито, уху не выливайте, грибы перемалываем на мясорубке, добавляем молотые грибы к ухе, кладем кастрюльку с грибами на огонь. Добавляем одну очищенную луковицу (не порезанную), морковку разрезаем пополам, корень петрушки целый, варим еще минут 20, добавляем перец горошком и лавровый лист, солим и перчим, тем временем режем вторую луковицу на мелкие кубики и поджариваем на растительном масле до золото вагонов цвета, добавляем размазню (муку развести водой до состояния жидкой сметаны) вливать размазню желательно через редкое сито, чтобы не было комочков. К грибам добавляем поджаренный лук, и пропущенный через пресс чеснок, пробуем на соль и перец.
Едят такие грибы как суп.
Если к этой ухи добавить больше муки получится отличная подливка к грибам.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Galka (12.04.2013) | Автор: Грибная юшка E
Просмотров: 1657 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика