Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

lag_sup_gor.jpg

           Новости на сайте:

   Высокое качество продукции, широкий спектр сбалансированных и питательных блюд предоставляющей услуги доставки еды, готовые обеды в офис www.kakvkusno.biz. Для приготовления блюд используются подобранные и проверенные рецепты для гурманов. С надежным меню, изысканные блюда вы можете выбрать отдельное блюдо или огромный выбор готовых обедов с доставкой в офис.


Вам понадобятся: 1 стакан гороха,
50 грамм сушеных белых грибов,
1 луковица,
1 морковь,
1 картофелина,
зелень.

Заранее замочим горох и грибы. Грибы после замачивания мелко нарежем. Отдельно поджарим лук, морковь, в конце пассировки добавим грибы. Суп можно варить на овощном отваре с добавлением воды, в которой замачивались грибы. Незадолго до готовности добавляем мелко нарезанный картофель, а в самом конце черный перец на кончике ножа. При подаче украшаем зеленью, подаем с супом пирожки с грибами.

Гороховый суп

  
Мясистые portobellos особенно хороши для добавления вещества и вкус этого супа, или других грибов будет хорошо работать, тоже. Вы также можете добавить ветчины в банк в то время как раскол повар горох, если хотите.

     4 столовые ложки оливкового масла
     2 моркови, нарезанные
     2 луковицы, нарезанные
     2 ребра сельдерея
     3 зубчика чеснока, измельчить
     1 2/3 чашки зеленого горошка раскол
     3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
     9 чашек воды
     1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
     1 лавровый лист
     2 чайные ложки соли
     1 фунт Портобелло грибы, стебли удалить, шапки нарезать кубиками 1/2-дюймовый
     6 столовых ложек тертого пармезана
     1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца

     В большой кастрюле, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить морковь, лук, сельдерей и чеснок. Кук, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.
     Добавить горох, петрушка, вода, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении, покрытый, пока горох не почти мягкой, около 35 минут. Добавить 1 3/4 чайной ложки соли и варите 5 минут дольше. Удалить лавровый лист.
     Между тем, в большой антипригарной сковороде, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на умеренно сильном огне. Добавьте грибы и оставшийся чайной ложки 1/4 соли. Варить, пока грибы коричневого, от 5 до 10 минут. Добавить грибы в суп и вернуть до кипения. Добавьте пармезан и перец.

 Предлагаемые сопряжение

  Вы будете нуждаться в белом вине с телом и большим характером, чтобы противостоять сердечным гороховый суп, как этот. Греко ди Туфо, с его полной текстурой и большим, ореховый вкус, сделан для работы.


Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Гороховый суп с грибами E
Просмотров: 897 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика