Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Гороховый суп

Гороховый суп


  Потребуется:

- ребра копченные 300 гр.
- Горох 1 или 2 стакана
- Картофель 2-3 шт.
- Охотничьи колбаски
- Бекон или сосиски
- Лук,морковь,болгарский перчик
- Соль,перец, специи по вкусу
- Зелень

Приготовление:

Сварить бульон из копченых ребер. Горох промыть,замочить на 2-3 часа,воду слить и засыпать в уже свареный бульон.Поставить варить,снять пену,добавить луковицу,морковь,связанные стебли петрушки и укропа.. Когда горох сварится до полуготовности,добавить картошку и зажарку из лука,моркови(часть –порезать,часть – натереть на мелкой терке)и болг перца,затем добавить соль,суш зелень,лавр. За 3 мин до готовности – мясную зажарку(сосиски,копч колбасу,бекон). В тарелки – свежую зелень и сухарики.


       



Приятного Вам аппетита!!!





Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Гороховый суп E
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика