Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Бархатный рыбный суп
Бархатный рыбный суп


 суп

Ингредиенты
400 гр филе белой рыбы - у меня пикша, нарезанной небольшими кусочками
1 луковица, измельчить
4 картофелины, очень хорошо разваривающиеся - порезать крупным кубиком
1 стакан белого сухого вина
2 ст л оливкового масла
4 желтка
соль, перец

Способ приготовления:
В кастрюле на оливковом масле пассируем до прозрачности лук, добавляем картошку и немного обжариваем, вливаем вино и даем ему наполовину выпариться. Добавляем 3 стакана кипятка и варим до готовности картошки (из-за вина это будет долго). Взбиваем желтки, добавляем 1 половник отвара из кастрюльки, непрерывно помешивая вводим смесь обратно к картошке, добавляем рыбу, уменьшаем огонь до минимума и варим еще 5-7 минут, помешивая и не давая закипеть, до полной готовности. Солим, перчим.
Подаем с гренками.





Приятного Вам аппетита!









Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Admin (27.07.2012) | Автор: Бархатный рыбный суп E
Просмотров: 973 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика