говядина — 500 г
грибы — 200 г чеснок — 2-3 головки тимьян — 3-4 веточки
вино сухое белое — 150 мл соль и перец по вкусу
Как
приготовить ароматную говядину в горшочках:
1. Мясо нарезать
небольшими кусочками. 2. Грибы промыть и нарезать по вашему вкусу.
3. Чеснок очистить от кожуры. 4. Мясо, грибы, чеснок и тимьян
разложить в горшочки, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть плотно
крышкой. 5. Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2-2.5
часа.
При запекании мясо пускает сок, который в процессе
приготовления утушивается до состояния желе. Во время подачи его можно
использовать как соус к гарниру из спагетти. Будет очень вкусно и к
месту.