Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Блюда в горшочках

Ароматная говядина в горшочке
Ароматная говядина в горшочке


говядина

говядина — 500 г
грибы — 200 г
чеснок — 2-3 головки
тимьян — 3-4 веточки
вино сухое белое — 150 мл
соль и перец по вкусу

Как приготовить ароматную говядину в горшочках:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы промыть и нарезать по вашему вкусу.
3. Чеснок очистить от кожуры.
4. Мясо, грибы, чеснок и тимьян разложить в горшочки, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть плотно крышкой.
5. Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2-2.5 часа.

При запекании мясо пускает сок, который в процессе приготовления утушивается до состояния желе. Во время подачи его можно использовать как соус к гарниру из спагетти. Будет очень вкусно и к месту.


Приятного Вам аппетита!








Категория: Блюда в горшочках | Добавил: Admin (14.07.2012) | Автор: Ароматная говядина в горшочке E
Просмотров: 1054 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика