Меню сайта
Категории раздела
Лучшие скидки сети [2]
Новости на сайте [98]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Новости сети » Новости на сайте

Гриль Лосося
Гриль Лосося

   Мой отец на днях вернулся с рыбалки с уловом лосося, объявив мне, что он хотел бы, чтобы я приготовил его. Конечно, папа! Когда кто-то действительно приносит свежую рыбу к вам, необходимо приготовить что то вкусненькое. Что нужно сделать, это держать его охлажденным и готовят его, как только вы сможете. Сохранить на завтра? Нет. Свежая рыба должна быть приготовлена​​ того же дня.

   Я начал готовить лосося, произвел нарезку лимоны, петрушка, укроп и лук-шалот, и начал жарить на нашем газовом гриле. Это было замечательным. Один из лучших лосося блюд, которые мы когда-либо имели. Обратите внимание, что мы часто получаем нашу рыбу из цельных продуктов.

        Новости на сайте:

   Интернет-магазин товаров для рыбалки и отдыха на портале 7zorka.ru. Мы предоставляем огромное разнообразие рыболовных снастей на любой вкус - будь то ваш любитель или профессионал. Мы предлагаем один из лучших цен. Рыболовные снасти и принадлежности, все для рыбалки можно найти на нашем портале, мы специализируемся исключительно в области маркетинга снасти для спортивной рыбалки и сопутствующего оборудования и расходных материалов. Такая узость позволяет проследить все последние тенденции, методы и инновационные продукты. Мы можем, следовательно, предлагать точную и актуальную информацию, а также предложения о соответствующих продуктах и ​​методах для любой рыбалки.

   Лимоны, которые были в соли. Они часто используются в марокканской кухни. Вы можете получить их в специализированных магазинах, или вы можете сделать их самостоятельно. Если у Вас нет доступа лимонам, для этого рецепта можно использовать тертая цедра от 2 лимонов и 2 столовые ложки лимонного сока вместо этого.
 
   Добавить в список покупок
   Ингредиенты

     Один целом (4 фунта) или половину (2 фунта) пойманных лососей, урезан, очищены, кожа на, весы удалены
     оливковое масло
     Свежевыжатый лимонный сок

 Приправы Ингредиенты

     2 целых сохранились лимоны, промывают избыточной соли, удалить семена, нарезать
     1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
     1/4 чашки нарезанного свежего укропа
     1/4 чашки нарезанного лука-шалота
     1 чайная ложка оливкового масла
     1/2 чайной ложки лимонного сока
     Перец черный молотый

 метод

 1 Подготовьте удовольствием. Смешайте все ингредиенты в склонности небольшой миске.

 2 Разогреть гриль для косвенного тепла.

 3 Убедитесь, что весы были удалены из кожи лосося. Если весы остаются, использование краю большой ложкой, царапанье против стороны рыбы, в направлении хвоста к голове, чтобы удалить любые рыбьей чешуи, которые могут все еще быть на рыбу. (Лучше всего работать над раковиной, так как весы, как правило, летают повсюду.) Промойте рыбу холодной водой и высушите.

 4 Положите 1-дюйм глубиной, диагональные надрезы по бокам лосось, на расстоянии 1 1/2 до 2 дюймов. Наполните сокращений и с удовольствием. Вещи полости с удовольствием. (Заметим, что если этого использует все ваши удовольствия, вы можете сделать еще одну партию ему служить вместе с рыбой.) Выжать лимонный сок на рыбу. Руб оливковое масло щедро всем рыбу (это поможет сохранить его от прилипания к решетке гриля). Завяжите рыбы с кухонной нитью, чтобы помочь провести его вместе, пока гриля.

 5 Когда гриль хороший и горячий, масло решетки гриля. (Используйте щипцы, чтобы распространить нефть за решетками с сложенном масла и пропитанные бумажным полотенцем.) Гриль на косвенные тепла (от углей или не прямо над пламенем) в течение 20-30 мин, поворачивая на полпути. Старайтесь, чтобы температура гриле при температуре 350 ° F-375 ° F. Используйте термометр для мяса для проверки рыбы, вставленный в самую глубокую часть.Рыба делается, когда внутренняя температура рыбы 130 ° F.

 Если кожа сходит, когда вы переверните рыбу, или когда вы удалите лосося на гриле, не волнуйтесь об этом. Просто очистить его перед подачей на стол.



Категория: Новости на сайте | Добавил: FART (09.07.2013) | Автор: Гриль Лосося E
Просмотров: 693 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика