Меню сайта
Категории раздела
Безалкогольные напитки [48]
Алкогольные напитки [21]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Напитки » Алкогольные напитки

Крюшон в арбузе
Крюшон в арбузе

Крюшон


На 14 порций:
1 большой арбуз
1 бутылка белого сухого вина
1 бутылка белого полусладкого вина
100 мл коньяка
100 мл фруктового ликера
2 яблока
1 персик
300 г белого и черного винограда
100 г сахара

Способ приготовления:
1. Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.

2. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпать сахаром, влить коньяк и 350 мл сухого вина, поставить в холодильник на 2 ч.

3. Арбуз тщательно вымыть. Срезать верхушку. Столовой ложкой вынуть из арбуза мякоть.

4. Из арбузной мякоти специальной ложкой-выемкой сделать шарики. Можно просто нарезать арбузную мякоть небольшими кусочками.

5. Переложить в арбуз охлажденные фрукты вместе с настоявшейся жидкостью. Добавить арбузные шарики. Влить оставшееся вино и ликер. Добавить кубики льда. Размешать и разлить по чашкам.




















Категория: Алкогольные напитки | Добавил: Admin (21.06.2012) | Автор: Крюшон в арбузе E
Просмотров: 997 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика