Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Жареные свиные ребра в соусе барбекю

Брутальное мясо - Жареные свиные ребра в соусе BBQ

свиные ребра барбекю

Настоящее мужское блюдо, которое готовим сегодня жареные свиные ребра с соусом - оценит вся мужская половина.

Необходимые продукты:

1 кг свиных ребер

1 л воды

3 листка лавровых

10 горошин душистого перца

30 г соли

Для соуса BBQ:

60 г меда

0.2 л растительного масла

40 мл томатной пасты

100 кетчупа

10 г соевого соуса

3 г Табаско

10г чеснока сушенного

При приготовлении пищи всегда требуются качественные кухонные помощники и найсер дайсер плюс хорошо поможет вам при подготовке любых ингредиентов к вашим любимым блюдам.

Свиные ребра жареные приготовить:

Готовим тузлук (рассол для свиных ребер) : для этого смешиваем все специи, закипятить воду и остудить ее.

Подготовленные нарезанные (желательно оставить одним цельным куском) свиные ребра замочить в холодном тузлуке на 1 сутки.

После этого свиные ребра приготовим на пару на медленном огне в течение 3х часов.

Даем остыть приготовленным свиным ребрышкам.

Приготовим соус BBQ: для этого в глубокой сковороде или сотейнике пассеруем томатную пасту в половине приготовленного растительного масла до рыжеватого цвета.

Рубим мелко чеснок и вместе с медом, соевым соусом, кетчупом и табаско добавляем к томатной пасте и варим на маленьком огне  в течение 20 минут при постоянном помешивании, и добавляя, тонкой струей  в конце вторую часть масла.

Даем соусу BBQ  остыть.

Приготовленные свиные ребра обмазываем приготовленным соусом BBQ  для барбекю и запекаем в разогретой при температуре 180 С градусов духовке  10 – 15 минут.

Подаем к столу в горячую и дружную компанию с приготовленной картошкой по-деревенски!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (29.03.2015) | Автор: Ребра свиные с соусом барбекю E
Просмотров: 2407 | Теги: свинина | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика