Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Варианты шашлычных маринадов

5 отличных шашлычных маринадов

маринады для шашлыка 5 лучших

Сегодня мы вернулись к нашему гриль меню и сразу возник вопрос , а какой вариант маринада мы будем использовать.

1.     Маринад для куриного мяса

Ингредиенты:

сок половины лимона, 
3 ст.л. оливкового масла, 
1/2 ч.л. чесночного порошка, 
сухие итальянские травы, 
соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить маринад для курицы:

Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем все необходимые специи, сок лимона и оливковое масло, все вместе хорошенько перемешать и убираем мариноваться на 30 минут.

При обустройстве своего жилья, при изменении интерьера мы обращаем внимание на одно и двухспальные кровати, в зависимости от количества членов семьи, а если необходимы спальные места в гостиницах и пансионатах - тогда они просто незаменимы.

2.    Маринад для баранины пряный (для 0.5 кг)

Продукты:

1 луковица
2-3
дольки чеснока
30
мл лимонного сока
перец красный молотый
соль по вкусу.

Рецепт маринада для баранины:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

3. Маринад для свинины острый


ИНГРЕДИЕНТЫ на 500 г мяса: 
 2 луковицы
1-2
ст.л. растительного масла, 
перец черный молотый
лавровый лист (молотый), 
приправа хмели-сунели
перец красный молотый по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
4. Маринад для свинины пивной
ИНГРЕДИЕНТЫ на 500 г мяса:
 100
соевого соуса
75
г меда
 100
мл пива
2
зубчика чеснока
1
стручок красного перца, 1
веточка розмарина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.
5. Маринад для говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ на 500 г говяжьей вырезки:
 200
мл сухого красного вина
50
мл оливкового масла холодного отжима,
1
веточка розмарина
тимьян
 
перец чили
эстрагон по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (08.07.2015) | Автор: Мясные маринады на вкус E
Просмотров: 736 | Теги: маринад | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика