Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Стейки говядины на гриле

Говядина стейк гриль варианты с соусами

стейк на гриле с овощным соусом

Один из лучших вариантов приготовления блюд на гриле – это использование стейков говядины, благодаря свои вкусовым качествам и низкому содержанию жиров подойдет любителям здорового питания. Сегодня на нашем сайте поваренок мы раасмотрим два варианта приготовления говядина стейк гриль.

Стейк из говядины с овощами на гриле

8 шт. подготовленных стейков говядины

2 ст. ложки панировочных сухарей

2 шт. яичного белка

200 г лука порея

100 г корня сельдерея

2 ч. ложки панировочных сухарей

4 ст. ложки растительного масла

2 моркови

Перец молотый черный и соль – по вкусу

Как приготовить говядину стейк на гриле с овощами:

1.      Взбиваем яичные белки в густую пену, и вводим горчицу, перец, соль и панировочные сухари, порционно. Получившуюся яичную смесь остудить.

2.    На мелкой терке натираем сельдерей и морковь, лук нарезаем кольцами. Обдаем получившуюся овощную смесь кипятком и даем ей обсохнуть.

3.    Смешиваем овощную и яичную смесь.

4.    Смазываем растительным маслом стейки говядины, поперчить и выложить на решетку гриля.

5.    Жарим на огне 10- 15 минут, перевернуть и нанести приготовленную овощно-яичную смесь и жарим еще 10 минут.

Для приготовления стейков из говядины конечно же будет использование мраморной говядина Россия, которую уже успешно выращивают не только на заокеанских элитных фермах, но уже успешно и в России.

Говядина стейк Острая Огонек с табаско

Необходимые продукты:

8 шт. стейков говядины

1 ч. ложка соуса Табаско

2 ст. ложки кетчупа

8 мелких помидоров

1 ст. ложка лимонного сока

4-5 зубчиков чеснока

1 ст. ложка уксуса

1 ч. ложка сахара

1 ч. ложка орегано сухого

Соль и молотый черный перец – по вкусу

Говядина стейк Острый приготовить:

1.     К измельченному чесноку добавляем растительное масло, кетчуп, соус Табаско, орегано, уксус, лимонный сок и сахар. Перемешать хорошо все ингредиенты вместе, добавить соль и перец.

2.    Стейки говядины также посолить и поперчить. Затем смазать их растительным маслом и соусом Табаско.

3.    Чистые, вымытые помидоры нарезаем крестообразно в верхней их части (также можно их немного посолить и поперчить).

4.    Выкладываем стейки говядины на решетку гриля вместе с помидорами. Обжариваем мясо по 5 минут с каждой стороны.

5.    Приготовленные стейки говядины на гриле подаем вместе с приготовленным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (13.04.2015) | Автор: Как приготовить говядину на гриле E
Просмотров: 1190 | Теги: стейк | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика