Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Шашлык куриныйс картошкой домашний

Куриный шашлык с картошкой в духовке

шашлык куриный домашний

С приходом прохладных и дождливых дней наше любимое гриль - меню переезжает  в квартиру и сегодня мы предлагаем приготовить вам куриный шашлык в домашних условиях.

Необходимые продукты для приготовления домашнего куриного шашлыка:

1.5 кг куриного филе из бедра

6-8 шт. картофеля в зависимости от размера (желательно среднего размера и нормальной формы)

4 луковицы среднего размера

50-75 мл уксуса столового 9%

Перец черный молотый и соль – по вкусу

При совершении покупок в интернете для себя и своей семьи я подбираю для себя проверенные интернет - магазины и, что немаловажно для меня, чтобы это был интернет магазин женской одежды Москвы, так ка обычно в них огромный ассортимент, квалифицированные консультанты и конкурентные цены. 
Процесс приготовления шашлыка из куриного мяса:

1.     Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и складываем их в миску. Нарезаем лук колечками. К куриному филе добавляем лук, черный перец, уксус и соль, все вместе перемешиваем и оставляем мясо промариноваться на 1-2 часа.

2.    Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на смазанный немного маслом противень. На деревянные шпажки нанизываем замаринованное мясо, чередуя с кольцами лука.

3.    Разогреваем духовку при температуре 180-220 С градусов ( вы подберете для себя оптимальный режим запекания, при котором шашлык должен оставаться сочным, но при  этом должна получиться равномерная красивая корочка)

2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3.Шашлыки куриные выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

Приятного Вам аппетита!

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (02.10.2014) | Автор: Домашний куриный шашлык E
Просмотров: 2146 | Теги: шашлык куриный | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика