Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Шашлык из шампиньонов

Рецепт Шашлыка из шампиньонов -лучшие варианты

шампиньоны шашлык рецепт

Рецепт Шашлыка из шампиньонов

Продукты для шашлыка:

1 кг шампиньонов

Сливочное масло – 100 г

Соль и перец молотый, черный

Шашлык из шампиньонов рецепт:

1.     Промыть хорошо грибы, очистить их и обсушить.

2.    Поперчить и посолить грибы, мягким сливочным маслом заполняем места между ножкой и шляпкой, промазываем маслом.

3.    Нанизать шампиньоны на шампуры и обжариваем над мангалом в течение 10- 15 минут.

При ремонте вашего жилья ремонт потолка является ключевым вопросом и подбор лучших натяжных потолков Киров поможет в решении этого вопроса благодаря помощи квалифицированных продавцов-консультантов и большего ассортимента продукции.

Шампиньоны шашлык со шпиком

Продукты для шашлыка:

Шампиньоны – 700 г

Шпик – 200 г копченого или соленого

Лук – 4 шт.

Помидоры – 5 шт.

Шашлык из шампиньонов с шпиком рецепт:

1.     Моем и чистим шампиньоны , если очень большие – разрезаем на 2 половинки.

2.    Режем лук толстыми кольцами, а шпик и помидоры – тоненькими.

3.    На шампура, чередуя,  нанизываем кусочки шпика, шампиньонов и помидоров.

4.    Обжариваем шашлык из шампиньонов со шпиком на мангале в течение 10 – 15 минут

 

Рецепт шашлыка из шампиньонов и мяса говядины

Отличие этого рецепта от предыдущих в том, что грибы для шашлыка предварительно маринуются и от этого блюдо будет только вкуснее.

Продукты для блюда:

Говядина – 2кг филе

Шампиньоны – 700 г

Лук – 3-4 шт.

Молотый красный перец и соль – по вкусу

Масло растительное

Шашлык из шампиньонов и мяса рецепт:

1 .  Приготовить маринад для мяса, смешав перец красный и растительное масло.

2. Промытое и обсушенное мясо нарезаем кусочками на шашлык.

3. Нарезанное мясо залить маринадом и отставить на час –полтора мариноваться.

4. Нарезаем лук толстыми кольцами.

5. Вымытые грибы крупные режем пополам, если небольшие оставляем целыми.

6. Нанизать куски мяса, лук и грибы чередуя на шампуры, поливаем маринадом и готовим до полной готовности на мангале.

7. Приготовленный шашлык из шампиньонов понравится всем и разнообразит ваше гриль – меню.

Приятного Вам аппетита!

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (27.04.2015) | Автор: Шашлык из шампиньонов рецепт E
Просмотров: 1666 | Теги: шампиньоны | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика