Меню сайта
Категории раздела
Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты [32]
Закуски [246]
Десерты [160]
Салаты [154]
Вторые блюда [408]
Первые блюда [127]
Выпечка [711]
Напитки [69]
Диеты [142]
Новости сети [100]
ГРИЛЬ МЕНЮ [11]
Кулинарные статьи обо всем [5]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » ГРИЛЬ МЕНЮ

Овощи на гриле с травами

Гриль овощи с пряными травами

гриль с овощами

Отличным дополнением к меню на пикнике будет овощное меню, приготовленное на гриле, с которым я вас сейчас и познакомлю

Для приготовления салата овощи гриль с пряными травами понадобятся следующие ингредиенты: 

Зубчики чеснока – 2 шт.

Оливковое масло – 125 мл.

Баклажаны – 2 шт. (среднего размера)

Цуккини – 4 шт. (маленького размера)

Красный лук – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 4-6 шт. (крупного размера)

Помидоры – 4 шт.

Сладкий болгарский перец (зеленый, красный) – по 2 шт.

2 веточки майорана

Набор специй: шалфей, розмарин, душица, базилик, тимьян, молотый перец.

При планировании беременности и дальнейших родов одним из лучших вариантов являются роды в США, благодаря развитой медицинской инфраструктуре и профессионального оборудования при сложных операциях и программе послеродового восстановления.

Как приготовить овощи гриль с ароматными травами:

1.     Зубчики чеснока почистите, раздавите через чеснокодавку.

2.    Баклажаны помойте, порежьте кружочками, толщиной 1 см. Посолите баклажаны и положите их на бумажную салфетку на 30 минут. После баклажаны помойте в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.

3.    Цуккини помойте, порежьте полосочками.

4.    Красный лук порежьте кружочками.

5.    Грибы и помидоры  разрежьте пополам.

6.    Сладкий перец разрежьте на 4 части.

7.    Оливковое масло смешайте с чесноком, масло должно настоятся около 1 часа.

8.     Помидоры, цуккини, перец, баклажаны  смажьте чесночно-оливковым маслом.

9.    Теперь травами надо посыпать овощи, только по отдельности. Цуккини посыпьте душицей, баклажаны посыпьте майораном, грибы посыпьте шалфеем, помидоры посыпьте – базиликом, сладкий перец – тимьяном. Затем все овощи поперчите.

10.Овощи гриль обжарьте на решетке гриль около 15-20 минут, снимите с решетки и подавайте ароматные, хрустящие овощи к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: ГРИЛЬ МЕНЮ | Добавил: Violochka (27.04.2015) | Автор: Овощи на гриле приготовить на пикни E
Просмотров: 1018 | Теги: овощи | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика