Меню сайта
Категории раздела
Мясные заготовки [9]
Рыбные заготовки [3]
Овощные заготовки [12]
Фруктовые заготовки [2]
Заготовки для приготовления домашних блюд [6]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты » Рыбные заготовки

Как приготовить селедку по корейски

Селедка по корейски

селедка по корейски

Для приготовления селедки по корейски понадобятся следующие ингредиенты:

Свежая рыба сельдь – 2-3 шт. (1 кг.)

Растительное масло – ½ ст.

Томатная паста – 1 ст.л.

Уксус (9%-столовый) – 80 мл.

Соль – 1 ст.л.

Перец молотый душистый – 1 ч.л.

Перец молотый красный – 2 ч.л.

Репчатый лук – 5 шт. (среднего размера)

При выполнении большого  объема строительных работ или строительстве частного дома для экономии денежных средств необходимо знать стоимость фанеры от оптовых продавцов и производителей.

Как приготовить сельдь по-корейски:

1.     В первую очередь необходимо приготовить маринад. В небольшую кастрюльку налейте растительное масло, томатную пасту, перемешайте и вскипятите на среднем огне. Затем к маслу добавьте столовый уксус, снимите с огня, остудите.

2.    Репчатый лук почистите, порежьте кольцами (не сильно мелкими!).

3.     В глубокую тарелочку добавить все специи, перемешать и пересыпать в холодный маринад, опять перемешать.

4.    Теперь приступим к первичной переработки сельди, если сельдь замороженная разморозьте предварительно, помойте. Отрежьте головы, разрежьте брюшки, вытащите внутренности, потом разрежьте по хребту и удалите его. У нас должно получиться рыбное филе.

5.    В отдельную кастрюлю положите несколько филе сельди, затем слой лука, полить маринадом, потом опять слой рыбы, лука, маринада так делаем до конца. Кастрюлю с рыбой и маринадом накрыть тарелкой, сверху поставьте груз (1 л. банку с водой), поставьте рыбу мариноваться в холодильник.

Через 3-4 часа маринованная сельдь готова. Так же можно селедку по корейски оставить в холодильнике на ночь, тогда она станет очень ароматной и вкусной!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Рыбные заготовки | Добавил: Violochka (29.04.2015) | Автор: Приготовление селедки по корейски E
Просмотров: 1040 | Теги: селедка | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика