Меню сайта
Категории раздела
Мясные заготовки [9]
Рыбные заготовки [3]
Овощные заготовки [12]
Фруктовые заготовки [2]
Заготовки для приготовления домашних блюд [6]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Домашние заготовки:из мяса, рыбы,из овощей,фрукты » Мясные заготовки

Домашние мюнхенские колбаски Вайсвурст

Мюнхенская белая колбаса Вайсвурст

колбаски мюнхенские Вайсвурст

Сегодня мы расскажем вам приготовить домашнюю колбасу, о которой говорят – что она символ Мюнхена - баварская колбаска белая Вайсвурст, которые не так как обычно жарятся, как сардельки, а варятся – как в первоначальном рецепте.

Необходимые продукты для колбасы Вайсвурст:

0.5 кг нежирной свинины

0.5 кг телятины нежирной (желательно молоденькой)

0.5 кг сала

1 шт. лука

0.5 ч .ложки мускатного ореха тертого

Уксус яблочный – 3 ст .ложки

Соль – 30 г

Петрушка свежая

Перец белый молотый – 1 ч. ложка

Кишки свиные – 2 м

Если вам по душе приготовление домашних колбас для семьи или для любых знаменательных событий, тогда вам необходимо знать где можно купить свиные кишки для колбасы в москве в розницу для приготовления самых лучших колбас и колбасных изделий.

Колбаски белые Вайсвурст рецепт:

1.     Предварительно замачиваем свиные кишки в теплой воде.

2.    Свиную шкурку  отвариваем с луком в 1 л воды в течение 15 минут на слабом огне и после этого перекручиваем через мясорубку.

3.    Сало и все мясо нарезаем небольшими кубиками.

4.    Готовим фарш: перекручиваем все мясо через мясорубку с большой, затем с маленькой решеткой до однородной консистенции.

5.    Сало измельчить в блендере.

6.    Добавляем в мясной фарш свиного бульона 150 мл, уксус, сало, нарубленную зелень петрушки, шкурку свиную, добавляем колбасные специи, перец, посолить и перемешиваем в однородную массу.

7.    Промыть хорошо свиную кишку и при помощи специальной насадки для мясорубки наполнить приготовленным колбасным фаршем, периодически перекручивая формируя колбаски ( около 15 раз).

8.    Нагреваем в кастрюле 3 л подсоленной воды до температуры 80 С градусов, опускаем подготовленную колбасу и также доводим и поддерживаем температуру 80 С градусов, варим в течение 30 -45 минут.

9.    После этого приготовленную колбасу охладить.

10.При подаче мюнхенскую белую колбасу Вайсвурст прогреваем в горячем бульоне с зеленью петрушки.

11.  Подается с пивом, кренделем и горчицей.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Мясные заготовки | Добавил: Violochka (21.04.2015) | Автор: Мюнхенские колбаски приготовить E
Просмотров: 1430 | Теги: Колбаски | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика