Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Желе творожное с ягодным соусом

Творожное желе с ягодным соусом

творожное желе

Для приготовления творожного желе с фруктовым соусом понадобятся следующие ингредиенты:

Творог (любой жирности) – 200 гр.

Сахар – 70 гр.

Сметана – 200 гр.

Ванильный сахар – 1 уп. (10 гр.)

Желатин – ½ уп.

Малина свежая (или замороженная) – 200 гр.

Сахар для соуса – 2 ст.л.

Для соуса можно использовать любую ягоду: клубника, малина, смородина и т.д.

Творог лучше взять пастообразный. На тот случай, когда творог зернистый, то перетрите его через сито.

Для приятного времяпровождения в интернете и полноценного отдыха прекрасно подходят бесплатные игры онлайн, которые подойдут для любого возраста, также категории разделены на различные игры для девочек и игры для мальчиков.

Как приготовить творожное суфле с малинным соусом:

1.     В чашу для миксера положить творог, сметану, ванилин и сахар-песок. Все ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Попробуйте творожно-кремовую массу на вкус, в ней не должно быть творожных крупинок.

2.    В металлическую мисочку налить 50 мл. воды и разведите в ней желатин, миску оставьте в сторонку на 10-15 минут, после поставьте миску на маленький огонь и растворите полностью желатин.

3.    В творожную массу добавляйте частями остывший желатин, при этом постоянно взбивайте крем миксером. Как только весь желатин выльете в творожный крем, взбивайте еще 1 минуту миксером.

4.       Приготовьте форму для суфле, смажьте дно и стенки сливочным маслом, выстелите пищевой пленкой и ее тоже слегка смажьте сливочным маслом. Эта процедура нужна для того, чтобы с формы можно было легко переложить готовое суфле.

5.     В форму вылить творожный крем, отправьте в холодильник на ночь (можно 4-5 часов).

6.    Соус готовьте перед подачей десерта на стол.

7.    Малину помойте, переложите в чашу блендера, насыпьте сахар и все измельчите при помощи блендера. Сахар в соусе должен полностью раствориться.

На десертное блюдо налить малиновый соус, потом аккуратно выложите творожное суфле (потяните за пленку, потом пленку разверните) и сверху опять полейте соусом. Десерт готов!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Violochka (14.03.2015) | Автор: Желе творожное приготовить с соусом E
Просмотров: 690 | Теги: желе | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика