Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Роллы сладкие

Сладкие роллы с консервированными персиками

роллы с персиками

Для приготовления этого десерта сладкие роллы нам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 1 ст.

Сахар – ½ ст.

Масло растительное – 5 ст.л.

Сода – ½ ч.л.

Мука

Шоколад (молочный или черный) – 100 гр.

Какао-порошок – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Консервированные персики – 1 банка

Сливки(35% жирности) – 200 мл.

Творог (пастообразного 15-20% жирности ) – 200 гр.

Сахарная пудра

Если вы любите классические суши, тогда вы можете набор для суши купить и приготовить их самостоятельно на свой вкус.

 

Теперь приступим к приготовлению сладких роллов:

1.     Первый этап – приготовление теста. Для этого нам необходимо разделить белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до появление пиков, после мы поставим их в холодильник. Теперь в желтки добавляем сахар и взбиваем добела, после к ним добавить подсолнечное масло и гашенную уксусом соду.

2.     В отдельной миске насыпать ¾ стакана муки и смешать с какао.  Молоко поставить на огонь и довести до кипения, в горячем молоке растворить шоколад.

3.    Теперь в шоколадную муку добавить взбитые желтки и молоко, перемешать и теперь небольшими порциями надо добавить столько муки, чтобы тесто приняло консистенцию негустой сметаны.

4.    После этого с холодильника достать взбитые белки и перемешать с тестом.

5.    Сковороду расколоть на среднем огне и выпекается наше тесто в виде блинов. Готовые «блинчики» поставить в сторонку пусть остывают, а в это время мы приступим к приготовлению начинки.

6.    Второй этап -   начинка. Для приготовления начинки нам надо взбить сливки с творогом и с сахарной пудрой (сладость делайте на свой вкус).

7.    Консервированный персик разрезать на половинки.

8.    Третий этап – роллы. Блинчик смазать твороженной массой и с краю выложить половинки персика, свернуть блин в трубочку, кривые края обрезать и теперь разрезать трубочку на небольшие роллы.  Такую операцию проделать со всеми блинами.

9.      Для глазури нам надо  в миске растопить шоколад с небольшим количеством растительного масла. Глазурь должна получиться не густой и теперь мы в этой глазури промокнем со всех сторон каждый ролл.

10. Глазированные роллы выложить на широкое блюдо и остатком глазури полить их  сверху.

11.  Поставить роллы в холодильник и через пару часов наш шоколадный десерт готов.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Violochka (08.02.2015) | Автор: Узнать как прготовить сладкие роллы E
Просмотров: 617 | Теги: Роллы | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика