Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Пирожное творожное
Пирожное творожное

Пирожное

Ингредиенты:
Корж:

1 яйцо
0,5 ст. рисовых хлопьев
0,25 ст. рисовой муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. кефира
0,25 ч.л. соды
25 г масла сливочного
Творожное суфле:
200 г творога
200 мл нарине (йогурта питьевого без добавок)
100 мл сливок(10%)
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. быстрорастворимого желатина (~12 г)
абрикосовое варенье (по желанию)

        Новости на сайте:

   Сумки из крокодила Quarro, купить которые можно в интернет-магазине 1010.ru. Сумки и аксессуары делают в основном из кожного покрова аллигатора, крокодила и каймана. Стоит отметить, что клатчи из крокодиловой кожи копытных уступают по гибкости изделиям из кожи аллигаторов, в то время как кожаные предметы из кайманов сгибать не стоит, потому что могут появиться трещинки и загибы. Современные технологии позволяют придавать коже рептилий абсолютно любую фактуру, форму и цвет.

Способ приготовления:

Взбить яйцо с сахаром добела. Добавить растопленное масло и кефир, продолжая взбивать.
Добавить рисовые хлопья, рисовую муку. Все хорошо перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. В конце добавить гашенную соду и быстро перемешать.

(далее под картинками)



Выложить в формочки и выпекать 30мин . при температуре 180 градусов. У меня формочки для маффинов совпадают с диаметром стаканчиков, в которых производится окрнчательная сборка, поэтому я делаю в формочках.



Но можно сделать и одним коржом в форме для торта. Вынуть из духовки и дать остыть.
Пока остывают коржи, приготовить творожное суфле. Для этого смешать творог с сахарной пудрой.



Добавить сливки, взбить. Затем добавить йогурт. Ввести тонкой струйкой распущенный в воде желатин.



Когда коржи в формочках остыли, вынуть их. Разрезать коржи на 2 половинки каждый. Тоже проделать, если Вы выпекали целый корж.



Затем укладываем пирожное слоями суфле-корж-суфле-корж в стакан (либо в форму для торта, если пекли единый корж), предварительно застеленный пленкой, благодаря которой будет легко извлечь пирожное из стаканов. Ставим пирожные в холодильник для застывания.
Достаем из холодильника и из стаканчика. Переворачиваем аккуратно, и по желанию поливаем абрикосовым вареньем. Если делали в большой форме, то разрезаем торт на куски.





Приятного Вам аппетита!









Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Admin (04.09.2012) | Автор: Пирожное творожное E
Просмотров: 2116 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика