Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Кружевная шоколадная ваза

Кружевная шоколадная ваза



Для изготовления вам потребуются:

шоколад

алюминиевая фольга

круглая миска

Способ изготовления:

Аккуратно завернуть стеклянную или металлическую круглую миску в алюминиевую фольгу.

Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.

Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и перенести в холодильник на 5−6 часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.

Когда шоколад затвердеет, вынуть миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.





Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Hmyriy (12.06.2011)
Просмотров: 1155 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика