Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Холодные пудинги
 Холодные пудинги

  Королевский пудинг

 Один литр молока, половину чашку саго, две столовые ложки-сливочного масла, одну чайную чашку сахарного песка, половину чайной ложки соли, четыре яйца, четыре таблицы-ложками малиновым вареньем, четыре таблицы-ложки вина. Поставить молоко в пароварке, и как раз перед дело доходит до кипения, добавьте саго. Готовить, пока она не загустеет (около получаса), часто помешивая, затем добавить сливочное масло, сахар и соль. Дайте ему остыть, а когда холодно, добавить желтки яиц, хорошо избили, и вино. Включите в смазанную маслом блюдо пудинга, и выпекать полчаса. Установлено далеко, чтобы охладиться. Когда холодно, распространять варенье над ним. Взбить белки яиц к жесткой пене, и движение в них четыре таблицы-ложками сахарной пудры. Распространение этого на пудинг. Браун быстро, и служить.Пудинг можно сделать за день до использования. В этом случае, положить белки яйца в ящик со льдом, и сделать безе и коричневого перед подачей на стол.

   Наслаждайтесь нашей коллекцией легкий холодных пудингов посетив наш портал. Холодные пудинги и десерты удовольствие на мягкий летние дни или после обильного приема пищи. Кто может устоять сенсационное шоколадный мусс, чизкейк сливочный клубничный или классический крем-брюле? Попробуйте некоторые из наших больших холодных пудингов и наслаждайтесь. Вы не сможете положить ложку!

 Холодный пудинг Тапиоки

 Замочите чашку тапиоку в течение ночи в кварту холодной воды. Утром слейте всю воду. Положите тапиоки и кварта и половина пинты молока в пароварке. После приготовления сорок пять минут, добавить чайную ложку соли. Хорошо перемешать и варить пятнадцать минут дольше. Смочить форму или миску в холодную воду. Поверните пудинг в это, и установлен далеко, чтобы охладиться. Подавать с сахаром и сливками. Этот пудинг также хороший горячий.

 Датский пудинг

 Одна чашка тапиоки, три щедрые пинты воды, половина чайной ложки соли, половину чайной чашки сахара, один стакан любого яркого желе. Вымойте тапиоки и замочите в воде всю ночь. Утром надеть в пароварку и варить один час. Движение часто. Добавить соль, сахар и желе, и тщательно перемешать. Включите в форму, которая была, смоченной в холодной воде, и установлен далеко, чтобы укрепиться. Подавать со сливками и сахаром.
 кровяная колбаса

 Один литр черники, одну пинту воды, одна чашка сахара, за пять центов хлеба пекаря, сливочное масло. Рагу ягоды, сахар и воду вместе. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, и масло это. Нанесите слой хлеба в глубокое блюдо и покрыть ее с некоторыми горячими ягодами. Продолжайте, пока весь хлеб и фрукты не используется, и установлен далеко, чтобы охладиться.Пудинг должно быть совершенно холодным, когда служил. Подавать со сливками и сахаром. Любые другие мелкие ягоды могут быть использованы вместо черники.

 Миндаль пудинг

 Одну пинту очищенный миндаль, миндальное печенье два десятка, тертая цедра лимона, половина чашки сахара, половина чашки сливочного масла, желтки шести яиц, один литр молока, одна пинта сливок, одну столовую ложку рисовой муки. Бланшировать миндаль и растереть их в ступке. Поставить молоко в пароварке, оставляя половину чашки. Добавить растертый миндаль к нему. Смешайте рисовую муку с половиной чашки холодного молока и размешать в кипящее молоко. Кук шесть минут, и спрятал, чтобы охладиться. Когда примерно половина охлаждается, добавьте сахар и масло, которые не должны были избиты вместе, пока свет. Когда холодно, добавить желтки яиц, хорошо избили, миндальные печенья, которые были высушены и проката прекрасно, и крем. Масло пудинг блюдо, которое будет проводить немного больше, чем два литра, или, два маленьких сделает. Включите в эту смесь и выпекать медленно сорок пять минут. Подавать в холодном виде.



Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Galka (16.07.2013) | Автор: Холодные пудинги E
Просмотров: 1433 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика