Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Десерт для ангела
Десерт для ангела
 

 

 

 

 

Десерт

 Мы делаем 1 порцию в 10-ти дюймовой кастрюле. Но можно делать несколько порций в меньшой посуде.

Ингредиенты:

     1 стакан муки

     1 1/2 чашки белого сахара

     12 яичных белков

     1/2 чайной ложки ванильного экстракта

     1/2 чайной ложки винного камня

     1/2 ч.л. соли

 Инструкция

     Разогреть духовку до 375 градусов . Будьте уверены, что ваша 10-дюймовая кастрюля чистая и сухая. Любое количество остаток масла может выкачать яичные белки. Просеянную  муку, и 3/4 стакана сахара, отложите в сторону.
     В большой миске, взбейте яичные белки вместе с ванилью, винным камнем и соль, на средней скорости миксера. Постепенно добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь яичного белка достиг своего максимального объема, выложить в просеянную муку ингредиенты постепенно, одну треть за один раз. Не взбивать. Положить тесто в нашу кастрюлю.
     Выпекать от 40 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не подымется в 2-3 раза, приобретет готовый вид. Когда пирог спекся, кастрюлю вынуть с духовки, отложить в сторону для  охлаждения. Когда остынет, ножом по краю кастрюли легенько подрезать и перевернуть на блюдо. Наш простой но очень вкусный пирог готов.

 

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Hmyriy (10.02.2013) | Автор: Десерт для ангела E
Просмотров: 1568 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика