Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Чизкейк японский с кремом

 

Японский чизкейк с кремом и малинно-манговым топингом

 

чизкейк японский

Для приготовления японского чизкейка понадобятся следующие ингредиенты:

Основа сырная:

Молоко – 140 гр.

Сыр Филадельфия – 350 гр.

Сливочное масло – 70 гр.

Яйца – 8 шт.

Сахар – 195 гр.

Крахмал (картофельный) – 30 гр.

Мука – 85 гр.

Соль – ¼ ч.л.

Белковый крем:

Сахар – 200 гр.

Сок лимона – 1 ст.л.

Белки – 3 шт.

Вода – 50 гр.

Топпинг:

Для данного рецепта лучше взять ягодно-фруктовый, например малина, манго эти нотки дополнят вкус чизкейка.

Для того, чтобы знать как правильно одеваться для любого мероприятия, выглядеть модно в любое время года мы всегда читаем полезные статьи про моду, которые можно прочитать на познавательном интернет-портале для женщин.

Как приготовить японский чизкейк:

 

1.     В кастрюлю положить сыр Филадельфия, сливочное масло, молоко поставьте ее на водяную баньку. В кастрюльке перемешайте все ингредиенты так, что получилась однородная масса. Снимите с огня, остудите.

 

2.    Форму для чизкейка возьмите повыше. Дно и бока формы застелите пергаментной бумагой так же надо форму завернуть фольгой в пару слоев.

 

3.    В миску добавьте муку, соль, картофельный крахмал.

 

4.    Разделите желтки от белков.

 

5.    В кастрюлю с сырной массой добавьте мучную смесь, желтки хорошенько перемешайте, тесто должно получиться без комков. Если в тесте вы еще не все комочки разбили, то для полной эффективности возьмите сито и процедите тесто через него.

 

6.    В чашу миксера отправьте белки, взбивайте миксером и постепенно добавляйте сахар, взбиваем до появления плотных пиков.

 

7.    К тесту аккуратно добавляйте белки, потихоньку перемешивайте тесто снизу вверх.

 

8.    Теперь тесто перелейте в форму. Форму поставьте на противень, в противень налейте кипящую воду примерно на 1 см.

 

чизкейк японский

 

9.    Поставьте противень в духовку на час и 20 минут,  температура духовки должна быть 160 С. Присматривайте, что бы вода полностью  не испарилась, если что доливайте.

 

10.  После 25 минуты выпекания накройте сверху форму фольгой. Готовый пирог сразу с духовки не доставайте, пусть остывает в духовке, дверцу немного приоткройте.

 

11.    Остывший чизкейк достаньте с формы, уберите пергаментную бумагу и поставьте пирог на блюдо.

 

12.   В маленькую кастрюльку налейте воду, сахар, поставьте на средний огонь, проварите пару минут и снимите сироп с огня.

 

13.  Миксером взбейте белки до бела, маленькой струйкой вливайте сахарный сироп и взбивайте еще минут 10. Готовый крем остудите.

 

14.  Сверху чизкейк полейте кремом.

 

15.  Теперь приступаем к завершающему этапу, приготовлению топинга. Для этого манго помыть, удалить косточку и измельчить блендером, к пюре образному манго добавьте сахарную пудру на свой вкус. Отдельно взбить свежую малину с сахарной пудрой.

 

16.  Перед подачей на стол полейте чизкейк топингом и украсьте сверху малиной.

 

Приятного Вам аппетита!

 

  

 

Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Violochka (29.03.2015) | Автор: Чизкейк с кремом японский и топинг E
Просмотров: 1356 | Теги: Чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика