Меню сайта
Категории раздела
Оригинальные десерты [160]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Десерты » Оригинальные десерты

Блины заварные
Блины заварные 

Блины

   
        Новости на сайте:

   В российской кухне присутствует немного десятков рецептов блинов. Блины пекли, в большинстве случаев, из дрожжевого теста, а мука бралась исключительно различная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные королевские, блины красноватые), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Дабы блины получились, важен квалифицированный рецепт блинов и теста. Посетите наш портал blinyrecept.ru, и Вы найдете десятки рецептов блинов, вы сможете выбрать и приготовить в свое удовольствие.



Требуется:

пытка - 1 стакан;
кефир - 1 стакан;
вода (кипяточек) - 1 стакан;
яичко - 2 шт.;
сода - на кончике ножика;
соль - 1/2 ч.л.;
сахар - 2 ст.л.;
масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Взбить яичка до выхода в свет нетяжелой пены, прибавить соль.
Влить в яичка стакан кипяточка и продолжать взбивать.
Потом добавьте стакан кефира.
Пытку просеять, перемешать с содой и по ложке прибавить в жидкость. Тщательнейшим образом размешать, чтоб не возникли комки. Прибавить ложку сахара и растительное масло.
Брать сковороду для блинов, как следует прогреть, смазать раст. маслом в впервые и выпекать на ней изящные блинчики. Обжаривать с 2 сторон до привлекательного золотисто-коричневого расцветки. Слишком чувствительные, податливые, аппетитные блины.





Приятного Вам аппетита!












Категория: Оригинальные десерты | Добавил: Hmyriy (11.02.2013) | Автор: Блины заварные E
Просмотров: 1542 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика